Вы находитесь здесь:   /   /  Fenix NTM

Fenix NTM

Коллекция Fenix NTM от ekinex.jpg
Fenix-x2_.jpg

Коллекция выключателей ekinex из высокотехнологичного материала Fenix NTM® – новое слово в дизайне домашней электроники. Клавиши и платы этих выключателей выполнены из особой акриловой смолы, затвердевание которой осуществляется в потоке электронов.

Обладая супер-матовой, приятной на ощупь поверхностью, выключатели из материала Fenix NTM характеризуются высокой износостойкостью, гигиеничны и безопасны.

Устройства управления ekinex из материала Fenix NTM представлены в линейке 'NF (без рамки) обеих серий: FF и 71.

FENIX NTM* - инновационный материал, специально разработанный для использования в дизайне интерьеров.

Материал обладает по-настоящему уникальными свойствами: абсолютно не прозрачен, характеризуется высокой светоотражающей способностью, не оставляет на себе отпечатков пальцев и имеет приятную текстуру.

FENIX NTM устойчив к царапинам, истиранию и перепадам температур, а также воздействию кислотсодержащих растворителей и бытовых реактивов.

Материал легко чистится, характеризуется высокими водоотталкивающими свойствами, устойчив к образованию плесени и оседанию бактерий. 

ntm_icone_2.png
Формы-и-палитра.png
устройства.png
птица Феникс1.png

* В качестве названия материала Fenix NTM использовано имя птицы-долгожителя из древнегреческой мифологии - Феникс, обладающей способностью циклически возрождаться. Метафорическое название подчеркивает уникальные свойства материала: подобно тому, как птица Феникс под воздействием солнца обретает новую жизнь, материал Fenix NTM восстанавливает свою структуру при нагревании. Материал очень долговечен, устойчив к повреждениям и потертостям.
Аббревиатура NTM (NanoTech Matt) указывает на две другие особенности данного материала: нанотехнологичный (в производстве данного материала используются нанотехнологии) и матовый (материал имеет супер-матовую поверхность).

ekinex_FenixNTM.png

 Скачать имиджевый каталог коллекции Fenix NTM от ekinex (EN) Скачать имиджевую листовку (RU)
   
Смотреть видео о свойствах материала Fenix NTM